
SOMOS LA CUARTA GENERACIÓN DE PANADEROS
Con métodos artesanos, con materias primas de primerísima calidad y con el esmero que ponen nuestros panaderos, sentimos el privilegio de elaborar el mejor pan desde hace más de cien años. Somos la cuarta generación de panaderos y reposterios a su servicio.
- TIPOS DE PANES ELABORADOS.
- Hogaza de kilo.
- Hogaza de 1/2 kilo.
- Barra de pan.
- Barra rústica.
- Fabiola.
- Bollos Richis
- Pan bregao.
- Panecito de 1/2 kilo.
- Fabiolina.
- Tortas de aceite.
- Tortas dulces.
- Pan blando.
- Baguettes.

DIVERSIFICAMOS NUESTROS PRODUCTOS
Elaboramos desde la tradicional hogaza de pan, las barras o fabiolas, el pan bregao, los panecillos o las tortas de aceite y dulces, pasando por las baguettes o el pan blando tipo molde. Los gustos de los Clientes cambian y PANADERÍA JESÚS HERAS tiene que dar satisfacción a todos ellos.
